Tuesday, 25 February 2020

Mera Bhola Hai Bhandari lyrics by Manuj Sharma

0


ये गाना निकला है १९ फरवरी २०२० को,गाना किया हैं manuj sharma बहुत अच्छा गाना हैं सुनने की लिए।
शिवजी का भजन। यहां पे आपलोगो को English language पे भी लिरिक्स मिलेगा।

Mera Bhola Hai Bhandari lyrics by Manuj Sharma
मेरा भोला हैं भंडारी


Singer : Manuj Sharma Music : Nehal Sharma (SMG Productions) Video Edited by : SMG Productions and Sparsh Brand Innovations Original Credits: Singer : Siddharth Mohan Lyrics By : Pradeep Sahil

Mera Bhola Hai Bhandari lyrics by Manuj Sharma
मेरा भोला हैं भंडारी



Lyrics of the song in Hindi

मेरा भोला है भंडारी, करे नंदी की सवारी, भोले/शँभू नाथ रे, शँकर नाथ रे ll तेरा नाम है तारणहारा, एक तूँ ही है पालनहारा, भोले नाथ रे, शंकर नाथ रे l मेरे साथ रे, तूँ मेरे साथ रे l


Mera Bhola Hai Bhandari lyrics by Manuj Sharma
Bhola hain bhandari

तमाम सृष्टि का सार तूँ है, विकार तूँ निर्विकार तूँ है, कहूँ क्या वारे मैं भोले तेरे, 'असीम तूँ है आपार तूँ है' l ज़ुबान पे शँभू है वास तेरा, निगाह में भी निवास तेरा, समाए दिल में है तेरी सूरत, 'वज़ूद मुझमे है ख़ास तेरा' l

गंगा सोहे जिसके केशा, करता मँगल जो हमेशा, भोले नाथ रे, शँकर नाथ रे l तूँ ही त्रिपुरारी कैलाशी, तूँ ही दुःख भंजन अविनाशी, शँभू नाथ रे, शँकर नाथ रे l मेरा भोला है भंडारी, जिसे पूजे दुनियाँ सारी, भोले/शँभू नाथ रे, शँकर नाथ रे ll मेरे साथ रे, तूँ मेरे साथ रे l
उदासिओं को मिटा दिया है, चिराग दिल में जला दिया है, हमेशा से भोले नाथ तूने, 'सुख का रस्ता दिखा दिया है' l नहीं है कोई सिवाए तेरे, बने हैं हम तो बनाए तेरे, अगम भी तूँ है सुगम भी तूँ है, 'है खेल यह सब रचाए तेरे' l
पीकर खुद ही विष का प्याला, दुनियाँ को अमृत दे डाला, भोले नाथ रे, शँकर नाथ रे l कुल सृष्टि का चक्र चलाए, बिन गौरां आधा कहलाए, शँभू नाथ रे, शँकर नाथ रे l मेरा भोला है भंडारी, करे नंदी की सवारी, भोले/शँभू नाथ रे, शँकर नाथ रे ll मेरे साथ रे, तूँ मेरे साथ रे l



Mera Bhola Hai Bhandari lyrics by Manuj Sharma
Bhola hain bhandari

नमामि परमेश्वराय शँकर, नमामि सर्वेश्वराय शँकर, नमामि योगेश्वराय शँकर, 'नमामि भुवनेश्वराय शँकर' l मेरा भोला है भंडारी, करे नंदी की सवारी, भोले/शँभू नाथ रे, शँकर नाथ रे ll मेरे साथ रे, तूँ मेरे साथ रे ll




Bhola hai bhandari song lyrics in English


Mera bhola hain bhondari
Kare nondi ki sobari
Bhole/sombhu nath re sankar nath re
Tera nam hain taronhara
Ek tu hi hain palonhara
Bhole nath re shankar nath re

Mere sath re tu mere sath re
Tomam sristy ka saar tu hain
Bikar tu nirbikar tu hain
Kohu kya bare main bhole tere
Ashim tu hain aapar tu hain
Juban pe samvu hain baas tera
Nigah main bhi nibas tera
Somaie dil main hain teri surat

Wazud mujme hain khash tera
Ganga sohe jiske kesha
Karta mangal jho hamesha
Bhole nath re shankar nath re
Tu hi tripurari kyalashi
Tu hi dukh bhajan abinashi
Bhole nath re shankar nath re
Mera bhola hain bhandari
Jishe puje duniya saari
Bhole/shambhu nath re shankar nath re
Mere sath re tu mere sath re
Udasio ko mita diya hain
Sirag dil main jola diya hain
Humesha se bhole nath tune
Sukh ka raasta dikha diya hain
Nohi hain koi sibaye tere
Bone hain hum to banay tere
Agar bhi tu hain sugam bhi tu hain
Hain khel yah sab rashaye tere
Pikar khud hi bish ka pyala
Duniya ko amrit de dala
Bhole nath re sankar nath re
Kool sristy ka sakra salaye
Bin gora adha khlaye
Sambhu nath re shankar nath re
Mera bhola hain bhandari
Kare nondi ki sawari
Bhole/sambhu nath re sankar nath re
Mere sath re
Tu mere sath re
Namami parmeswar shankar
Namami sarbesariyo shankar
Namami yogeswariya shankar
Namami bhubenewari shankar
Mera bhola hain bhondari
Kare nondi ki sobari
Bhole/samvu nath re
Shankar nath re
Mere saath re
Tu mere saath re

अगर आपको यहां पे lyrics read करना अच्छे लगते है ,तो आप लोग पोस्ट को जरूर शेयर कीजिएगा।


Author Image

About Akshay Barman
Soratemplates is a blogger resources site is a provider of high quality blogger template with premium looking layout and robust design